منتديات المشتاقون للجنة الاسلامية
شوربة السي فـــود 13401710
منتديات المشتاقون للجنة الاسلامية
شوربة السي فـــود 13401710
منتديات المشتاقون للجنة الاسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولأحدث الصور

 

 شوربة السي فـــود

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المشتاقة للجنة
عضو فعال
المشتاقة للجنة


الجنس : انثى
علم الدولة : شوربة السي فـــود Egypt10
المهنة : شوربة السي فـــود Studen10
المشاركات : 188
تاريخ التسجيل : 17/09/2009

شوربة السي فـــود Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السي فـــود   شوربة السي فـــود Emptyالثلاثاء مارس 29, 2011 10:53 pm

المقادير:

4كوب ماء
1 كيلو بحريات متنوعة
2/1 كيلو روبيان(جمبري)
رشة ملح + زيت زيتون
2 حبات طماطم
2 حبات بطاطا
2 حبات بصل
2 حبات جزر
2 حبات فلفل حار او حسب الرغبة
كيس شوربة روبيان (جمبري) ان توفرت
فجل احمر مفروم + خس مفروم + ليمون ((للتزيين))
خبز فرنسي محمص

طريقة العمل:

يوضع الماء في قدر لدرجة الغليان ثم نرش الملح و نضع الخضراوات والزيت لحين نضوج (سلق) الخضرة،







ثم نقوم برفع الخضراوات ووضعها في خلاط للهرس مع الاحتفاظ بالمرقة.








نضيف البحريات و الخضراوات المهروسة والفلفل الحار لماء سلق الخضراوات (المرقة).





نأخذ قليلاً من المرقة لتخفيف شوبة الروبيان ثم نضيفها على بقية المرقة والمواد و نتركها الى ان تنضج البحريات.






تُقدّم مع الحامض و الفجل المفروم و الخس المفروم و الخبز المحمص.


و بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحبة لله و رسوله
مؤسسة الموقع
المحبة لله و رسوله


الجنس : انثى
علم الدولة : شوربة السي فـــود Egypt10
المهنة : شوربة السي فـــود Studen10
المشاركات : 1959
تاريخ التسجيل : 20/07/2009

شوربة السي فـــود Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السي فـــود   شوربة السي فـــود Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 6:54 pm

تسلمى اختى فى الله لطرح الموضوع
جزاكم الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السي فـــود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المشتاقون للجنة الاسلامية :: الأقسام المنزلية و البيت المسلم :: مطبخنا :: المعجنات و المقبلات و الشوربات و السلطات-
انتقل الى: