المقادير 10بيضة و باكوفانيلبا
10 ملاعق سكر بودرة (ملعقة الاكل الكبيرة )
9 ملاعق دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
الطريقةيضرب البيض والفانيليا والسكربالمضرب على السرعة العالية لمدة 10 دقائق
وبعد ذلك ينزل القيق المنخول قليلا قليلا ويقلب بملعقة خشبية بخفة حتى لايخرج الهواء
ويصب الخليط فى صينية مبطنة بالسمن والدقيق ويخبز فى فرن متوسط الحرارة حوالى
من25 الى35 دقيقة حسب الفرن
وبعد خروجها من الفرن تترك لتبرد ثم تشق نصفين او ثلاثة وتحشى بالكريم شانتيه
وتجمل كالآتى بمثلثات الشيكولاتة وشرائح الاناناس والكريمة