المقادير:
بيض...
ملح و فلفل اسود...
بصل مفروم..
فلفل اخضر رومي مفروم...1
فص ثوم مهروس..
طماطم مقطعة..
جبنة مبشورة
الطريقة:
يخفق البيض مع الملح و الفلفل الاسود في طبق...
توضع المقلاة على النار مع قليل من الزيت..يضاف البصل
و الفلفل الاخضر و يقلب الى ان يستوي...يضاف الثوم و يقلب دقيقة
...يضاف البيض و يقلب و الطماطم و تقلب ...و يترك على نار
متوسطة الى ان يستوي تقريبا...يرفع من على النار و يوضغ فوقها
بمسافة(تمسكي القلاية بايدك) الى ان يستوي تماما...ترش الجبنة على الوجه
و يقدم على الفور و الـــــــف صحة و هنا